Banner / Call-2-Action einfügen

I) Einrichtung

II) Die optimale Banner-Größe

Du hast in Smooveo die Möglichkeit, Banner und Call-2-Action-Buttons in Dein Video einzubinden. So kannst Du beispielsweise Werbeeinblendungen realisieren oder Leute auf Deine Website oder Deine Verkaufsseite bringen.

I) Einrichtung

1. Öffne den Bearbeitungs-Modus Deines Videos

2. Klicke oben auf "Aktionen"

3. Klicke rechts oben auf "Neu erstellen" und wähle "Banner"

4. Nimm rechts die notwendigen Einstellungen vor

5. Bestimme links oben, zu welcher Zeit dein Banner / Button eingeblendet werden soll und wie lange er angezeigt werden soll

6. Klicke rechts oben auf den Bestätigen-Button

II) Die optimale Banner-Größe

Dein Banner wird automatisch in seiner nativen Größe angezeigt. Das heißt, dass der Banner nicht gestreckt oder gezerrt wird. Sollte er jedoch nicht in das Video-Fenster passen, wird er automatisch verkleinert. Somit gibt es keine optimale Banner-Größe - Du kannst jedes beliebige Format verwenden.