Pay with a Share

Smooveo bietet Dir die Möglichkeit, deine Zuschauer mit einem Facebook-Share für Deine Videos "bezahlen" zu lassen. Dazu ploppt nach einer vorgegebenen Zeit einfach eine Aufforderung zum Teilen auf - und erst danach geht das ganze weiter. Gehe bitte wie folgt vor, um Pay with a Share einzurichten:

1. Logge dich bei Smooveo ein und öffne den Bearbeitungs-Modus Deines Videos

2. Klicke oben auf "Aktionen"

3. Klicke rechts oben auf "Neu erstellen" und wähle "Pay with a Share"

4. Trage rechts bei "Deine URL" die URL ein, die geteilt werden soll

5. Trage rechts den Text ein, der bei der Aufforderung zum Teilen angezeigt werden soll

6. Bestimme rechts, ob das Teilen freiwillig sein soll oder nicht

7. Bestimme links oben, zu welcher Zeit die Share-Aufforderung im Video erscheinen soll

8. Klicke rechts oben auf den Bestätigen-Button