Smooveo auf iPhone / iPad / iOS / mobilen Geräten

Alle Videos, die Du bei Smooveo hochlädst, können natürlich auch auf iPads, iPhones und allen anderen mobilen Geräten abgespielt werden.

WICHTIG:

Apple erlaubt es auf seinen mobilen Geräten nicht, dass ein anderer als der Systemeigene iOS-Player verwendet wird. Das bedeutet, dass auf iPads und iPhones automatisch der iOS-Player zum Abspielen der Videos verwendet wird - und dieser unterstützt viele Smooveo-Funktionen nicht. Unter anderem betroffen sind:

• Pay with a like
  • Pay with a share
  • Farbliches Design
  • Automatisches Abspielen
  • Passwortschutz
  • Call2Action Banner

Das gleiche betrifft auch einige andere mobile Geräte, auf denen beispielsweise Android oder Windows laufen.