Wake-Up-Funktion

Mit der Wake-Up-Funktion kannst Du einstellen, dass Dein Video automatisch nach einer von Dir vorgegebenen Zeit startet bzw. weitergeht. Das bedeutet:

• Ein noch nicht gestartetes Video beginnt automatisch nach einer vorgegebenen Zeit (zeitverzögertes Autoplay)
  • Ein bereits gestartetes, aber pausiertes Video geht automatisch nach einer vorgegebenen Zeit weiter

Gehe bitte wie folgt vor, um die Wake-Up-Funktion für Dein Video einzurichten:

1. Logge dich in Smooveo ein und öffne das Menü "Eigene Videos"

2. Wechsel in den Editier-Modus des Videos, für das Du die Wake-Up-Funktion einrichten möchtest

3. Aktiviere rechts unten die Wake-Up-Funktion und definiere die Zeit, nach der das Video automatisch weitergehen soll

Tipp:

Versuche, die Wake-Up-Verzögerung nicht zu niedrig einzustellen, da es sonst für die Zuschauer schnell "nervig" wird. Wir empfehlen einen Wert von 45 Minuten.