Ein Video hochladen

Gehe bitte wie folgt vor, um ein Video bei Smooveo hochzuladen:

1. Öffne das Menü "Eigene Videos"

2. Klicke auf den Button "Lade Deine Videos hoch"

a) Wenn noch keine Video hochgeladen ist, sieht der Button so aus und ist in der Mitte des Bildschirms:

b) Wenn bereits Videos hochgeladen sind, sieht der Button so aus und ist am rechten oberen Bildschirmrand

3. Klicke auf "Eine Video-Datei zum Hochladen auswählen"

4. Wähle die Video-Datei aus, die Du hochladen möchtest

5. Warte, bis der Upload fertig ist

6. Sobald der Upload fertig ist, wird das Video noch in verschiedene Größen formatiert. Das kann, je nach Video-Größe, bis zu 2 Stunden dauern. Du kannst aber bereits beginnen, Deinen Player anzupassen und Aktionen einzufügen