Pay with a Like

Smooveo bietet Dir die Möglichkeit, deine Zuschauer mit einem Facebook-Like für Deine Videos "bezahlen" zu lassen. Dazu ploppt nach einer vorgegebenen Zeit einfach eine Aufforderung zum Liken auf - und erst danach geht das ganze weiter. Gehe bitte wie folgt vor, um Pay with a Like einzurichten:

1. Logge dich bei Smooveo ein und öffne den Bearbeitungs-Modus Deines Videos

2. Klicke oben auf "Aktionen"

3. Klicke rechts oben auf "Neu erstellen" und wähle "Pay with a like"

4. Trage rechts bei "Deine URL" die URL deiner Facebook-Seite ein

5. Trage rechts den Text ein, der bei der Aufforderung zum Liken angezeigt werden soll

6. Bestimme rechts, ob das Liken freiwillig sein soll oder nicht

7. Bestimme links oben, zu welcher Zeit die Like-Aufforderung im Video erscheinen soll

8. Klicke rechts oben auf den Bestätigen-Button