Das Smooveo Partnerprogramm / Affiliate-Programm

Wir dürfen vorstellen:

Das beste Partner-Programm aller Zeiten!

Smooveo - das ist der smarteste und hammermäßigste Video-Player aller Zeiten! Seine Funktionen sind zu 1000% auf die Bedürfnisse verschiedenster Zielgruppen ausgerichtet: Internet-Marketer, Blogger, Unternehmer und noch viele andere!

Smooveo begeistert mit einzigartigen Funktionen, die es so noch nie gegeben hat:

• Pay with a like & Pay with a share für Deine Videos!
  • Mega Statistiken!
  • Individuelles Player-Design!
  • Automatische Bandbreiten-Erkennung!
  • Passwortgeschützte Videos!
  • u.v.m.!

Und jetzt kommt's: Du hast die einzigartige Chance, am Erfolg von Smooveo teilzuhaben - mit dem exklusiven Smooveo Partnerprogramm! Stell Dir vor, es meldet sich jemand über Deinen Partner-Link bei Smooveo an - und ganz egal, ob er dann nach 1 Tag, 1 Monat oder 10 Jahren auf einen der Premium-Tarife upgradet: Du erhältst 20% Umsatz-Provision!

I) So einfach funktioniert's:

1. Melde Dich zum Smooveo Partner-Programm an!

Klicke dazu einfach hier: Jetzt zum Smooveo Partnerprogramm anmelden!

2. Bau im Handumdrehen deinen eigenen Partner-Link:

http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

Ersetze einfach das AFFILIATE durch Deine Digistore24-Affiliate-ID - uuund fertig!

3. Empfiehl Smooveo weiter!

Verteile einfach Deinen eigenen Partner-Link - und sobald sich jemand darüber anmeldet, wird Deine Affiliate-ID in unserer Datenbank gespeichert: für immer!

II) Deine Vorteile

1. Die Anmeldung zu Smooveo ist kostenlos - fast jeder deiner Kontakte wird sich direkt anmelden und lebenslang deinem Affiliate-Konto gutgeschrieben sein!

2. Es gibt keinen Cookie! Auch, wenn deine geworbenen Smooveo-Mitglieder ihre Cookies löschen, ihren Browser wechseln oder einen neuen PC kaufen - Du wirst für immer und ewig als ihr Affiliate hinterlegt sein!

3. Der Partner-Link führt ohne Redirect direkt auf die Smooveo-Website - damit kannst du auch bei Facebook und Google Adwords Werbung schalten!

4. Du erhältst 20% Affiliate-Provision: Lifetime, jeden Monat auf's neue!

5. Dein Partner-Link verweist direkt auf die Smooveo Startseite - mit einem absoluten Mega-Video, das wirklich jeden zur Anmeldung motiviert!

III) Fange jetzt an

Lass Dir diese einmalige Gelegenheit nicht entgehen! Melde dich jetzt zum Smooveo Partnerprogram an und verteile sofort deinen Partner-Link bei Xing, Facebook, in verschiedenen Foren, in Deinem E-Mail-Verteiler und in allen anderen Deiner Kanäle!

IV) Wichtig!!!

Im Rahmen des Smooveo Partnerprogramms wird die Affiliate ID lebenslang für JEDES Smooveo-Mitglied gespeichert. Das bedeutet, dass Du für immer als Affiliate hinterlegt bist - das gilt aber auch für andere. Warte also nicht zu lange, sonst reißen sich die anderen Affiliates die ganzen Mitgliedschaften unter den Nagel. Fange also JETZT an - melde dich SOFORT zum Smooveo Partnerprogramm an und verteile so schnell wie möglich Deinen Partner-Link im Netz!

V) Werbemittel

Wir werden bald zahlreiche Werbemittel zur Verfügung stellen. Stand heute freuen wir euch, folgende Vorlagen liefern zu können:

1. Facebook-Posts

#####

Hey, ich bin grade über einen hammermäßigen neuen Video-Player gestolpert, nennt sich Smooveo. Quasi eine Alternative zu Youtube, Vimeo usw. Anmeldung ist kostenlos - schaut euch das mal an! http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Es gibt einen neuen Video-Player auf dem Markt: Smooveo! Das besondere daran sind viele Mega-Features wie z.B. Pay with a Like, super Statistiken und individuelles Player-Design. Anmeldung kostenlos! http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Lust, Videos endlich kostenlos zu hosten und trotzdem auf absolute Pro-Features zuzugreifen? Jetzt kostenlos anmelden: http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

2. Xing-Gruppen-Beiträge

#####

Hallo,

ich bin gerade über einen neuen Video-Player gestolpert, der für das Video-Marketing von einigen hier interessant sein dürfte. Bietet viele Funktionen, wie z.B. Pay with a like für Videos, umfangreiche Statistiken, individuelles Player-Design etc.; Die Anmeldung ist kostenlos - einfach mal anschauen! http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

3. Xing-Nachrichten

#####

Hallo,

wir haben lange nichts mehr von einander gehört - aber jetzt muss ich mich einfach melden. Ich bin gerade über einen neuen Video-Player gestolpert, der für Ihr Video-Marketing super wäre. Nennt sich Smooveo und bietet scheinbar richtig viele Funktionen, wie z.B. Pay with a like. Man kann scheinbar auch das komplette Design anpassen - und das beste, ist scheinbar kostenlos!

http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

Viele Grüße & bis bald!

#####

4. E-Mail-Signaturen

#####

Der smarteste Video-Player aller Zeiten: http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Keinen Bock mehr auf den Youtube Player? http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Keinen Bock mehr auf Vimeo? http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Smooveo: Der smarteste und hammermäßigste Video-Player aller Zeiten! http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

Kostenloses Videohosting: http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

#####

5. E-Mails

#####

Hallo,

ich möchte Sie heute gar nicht lange aufhalten, aber ich habe ein richtig cooles kostenloses Tool entdeckt, das ich Ihnen nicht vorenthalten darf: http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

Das ist ein Video-Player, der ein paar richtig coole Features hat:

• Pay with a like & Pay with a share für Deine Videos!
  • Mega Statistiken!
  • Individuelles Player-Design!
  • Automatische Bandbreiten-Erkennung!
  • Passwortgeschützte Videos!
  • u.v.m.!

Die Anmeldung ist absolut kostenlos - schauen Sie es sich also am besten direkt mal an! Hier geht's direkt zur kostenlosen Anmeldung: http://www.smooveo.com/?id=AFFILIATE

Viele Grüße & bis zum nächsten Mal!